Renault Duster 2010 Renault Duster 2010

Ходовая:
Оценка: 5
Внешний вид:
Оценка: 4

Выбирал долго и основательно. Ждал появления более мощного двигателя. Машину взял в июле 2012 с двигателем 2л. и полным приводом о чем не грамма не сожалею. Расход топлива такой же как и у 1.6, а машинка резвее. Осенью смешанный расход был 8.6л, Зимой переобулся (дороговато вышло), расход с учётом работы Горловских дорожных служб и состояния дорог был от 9 до 14л. На переднем приводе по накатанной колее Дастер ерзает, включаеш полный - машину не узнать, как вкопанная держит дорогу, и это на нешипованной резине. После обкатки было интересно узнать какого минимального расхода по трассе можно добиться, у меня получилось 5.6л. Меня хватило не на долго, нервы здали, лучше 7-8 и 120км\ч чем 5л и людям мешать нормально ехать.

Плюсы и минусы автомобиля

Плавность хода, комфортная подвеска, дотаточный клиренс для наших ям и "лежащих полицаев".Полный привод, резвый моторчик.

Любит машина ездить на мойки, это не удивительно, ширина осей разная. Обезшумку хотелось бы лучшую, Быстро остывает салон.

Совет покупателю

При покупке не пожалейте денег на "бронирование" пленкой хотя бы задних крыльев.

Отзыв был полезен?
Да Нет

Maksusha

Машина дійсно чудова за свої гроші. Чому обрали бензинову версію, а не дизельну?

NID

Потужність більша!

Автор отзыва

Мощности достаточно, учитывая вес машины.

Вход | Регистрация

Продажа б/у Duster