Отзыв о Renault Duster 2012 года

Сегодня смотрел в салоне 4х2 бензин 1.5, сам хочу 2-х литровый, но к сожелению на тот момент небыло, поэтому основное по интерьеру - начитавшись отзывов сюрпризов неожидал: пластик как пластик, магнитола галимая, руль приятный на обхват только довольно масивный и за ним невидны положения света и дворников, привод стеклоподемников черте где, хотя читал, что уже вроде перенесли на двери, сигнал тоже... (усли б незнал фиг бы догадался). Самый большей и главный минус - посадка на пассажирское переднее сидение (штурманское) мне туда удалось попасть изрядно выгнув шею, хотя я всего 164 см, а кто выше 170 то элементарно туда непопадет нито чтоб устроиться с комфортом. Притом могу согласиться, что это брак конкретного авто, потому как это очень большей минус. В багажнике нижний бортик металический ничем незащищеный, прцарапается при первой загрузке чего-нибудь, желательно его обклеить какой-нибудь мягкой фишкой. Оказывается складывание сидений 3к2 недает ровный пол - это отдельная опция, стоящая дурных денег (информация автосалона). А так автомобиль понравится тем кто раньше эксплуатировал рено или пересаживается с жигулей (у меня немец, мне сложней).
Плюсы и минусы автомобиля
4х4 м все что с этим связано - клиренс проходимость подвеска. Цена.
Все остальное. Отдельный минус посадка на штурманском месте.
Видимо ,Витя из Одессы не садился в Duster,иначе не писал бы такую хрень,про стеклоподьемники или про неудобную посадку с изрядно "выгнутой " шеей. Сам являюсь владельцем 2-х литрового полно приводного Dustera .Приобрел машинку 6 марта.Кнопки стеклоподьёмников на дверях,при росте 173см шею при посадке не гну,сажусь свободно.
ОТВЕТИТЬОтзыв непонятный.. Сел раз и сразу глубокие суждения.У меня Дастер 4х4 дизель. Машина вполне стоит своих денег, нормальная подвеска, хороший расход, просторный салон, нормальный музон,салон может и прост, но насколько я знаю на Прадо очередей нет...
ОТВЕТИТЬКуда и зачем автор отзыва гнул свою шею при посадке на переднее пасажирское сиденье - непонятно. Я со своими 1 м. 78 см. туда попадаю легко. Относительно немца то здесь смотря с чем сравнивать. Фольксваген Джета 1988 года выпуска тоже немец ну и что? А если брать однокласников то здесь, условно, можно сравнивать только со Шкодой Ети. Но и у Рено Дастер перед Ети есть свои + сы. Это подвеска, которая мягче и енергоемче подвески Ети, клиресн и свесы. Так, что не все Виктор так однозначно
отзыв не о чем. у автора объем двигателя 1,5 бензиновый ))) опыта пользования данным автомобилем равен нулю и видимо проблемы с шеей ))) каждый должен отвечать за свои слова, если я активно обсуждаю Меган2, так я на нем езжу 4 года, прошел с ним огонь, воду и медные трубы. Всем удачи на дороге!
ОТВЕТИТЬВитя из Одессы в Дастере сидел и где что находится рассмотрел.. Да дней через десять после первого впечатления был тест-драйв. Салон предоставил 2-х литровый 4х4 машинк, правда авто было под конкретного клиента, поетому тест был довольно куцый. Выводы по тесту - машина никакая, едет в диапазоне от 2 до 3 тыс более менее. ниже выше обороты машина тупит по полной программе и это бензин 2 литра, как же тогда ездит дизель или 1,6 литровый бензин, посадка на переднее пасажирское сиденье оставляет большие вопросы, на которые представитель салона мне неответил. По поводу споров о саноне, возможно мы разговариваем о разной сборе (росийской и румынской). Вобщем машина вызвла полнейшее разочарование, единственый оставшийся плюс это цена, но за эти деньги Я остановился на машине другой марки и класса инежалею. Все вышесказаное мое исключительно субъективное мнение и ненадо ломать себе голову по поводу моих возможных проблем.. Удачи на дорогах всем
ОТВЕТИТЬБудет правильнее, если отзывы будут писать люди, которые хоть немного эксплуатировали конкретный авто. Как можно не уместиться в проеме дверей при посадке в авто лично я не могу понять, да еще и с ростом 1м 58см от горшка Люди, которые сидели в авто и побывали на тест-драйве должны писать свои мысли в обсуждениях. Складывание задних сидений без снятия сидухи не дает ровный пол, мне так даже удобнее на рыбалке при коротком передреме. Если нужен комфорт при ночевке: ровный пол получается если заднюю сидуху снять и сдвинуть вперед+подголовники крайние задние снять. Времени занимает минут 3-5. Нижний бортик за год с небольшим и 21000 пробега у меня почему то так и не поцарапался, хотя есть специальные накладки на него, но я пока обхожусь и так. Смею сделать вывод - троль. Сделал выбор в пользу другого авто и пользуешь его - пиши о нем. Моё почтение.
ОТВЕТИТЬПри выборе авто брал тест-драйв дастера. По пересеченке едет как никто другой, отлично пересекает поля и мелкое бездорожье, мягко идет - класс! Но на этом все - по трассе мотор после 3т. ревет плохо набирает скорость, салон просто убожество. дверные ручки скрипят, торпедо гремит все крутилки совковые... жесть! и это авто за 20 кусков зелени. Думаю оно подойдет только тем, кто использует его под определенные цели - рыбалка, деревня (где нет дорог), дача и т.д. Для универсального авто, тем более использование для дальних поездок по трассе комфорта в предвижении, а тем более удовольствия от езды вы не получите.
Неужели это про авто на котором езжу 7 месяцев- не верю. Шесть раз по 650км по трассе, да нормально идет. На обгон на 5-й шестая тупит но и фиг с ней. Зимой -30 снег , гололед, классная зимняя резина и 1300 км в два конца . Да собрана румынами, да есть куча неприятных мелочей, но жалею лишь об одном - долго выбирал нужно было брать на год раньше.
Мне очень нравится когда пишут про тупизну двжка - после 3тыс оборотов не набирает скорость. У меня 99-ка, на 3 тыс у меня скорость 120 и нафиг мне больше надо в принципе. На такой скорости мало участков можно проехать, дороги о.... При нормальной адекватной езде мотор выше 2,5 тыс и не надо крутить, при этом будеш ехать покачто законные 110. Нафиг бальше, особенно если едешь с детьми. На тот свет ещё успеем.
+2ОТВЕТИТЬ

объявления