Отзыв о Renault Duster 2010 года
2010
внедорожник,
, пробег - 20000 км, двигатель - 1.6 бензин
Народ-уже ездию 2-ой год!Супер!Сейчас тюненгую----затонировал, ветровики поставил, кенгурятник, пороги, брызговики.Позже выложу фотку-------я в шоке получилось улётно!По поводу езды-разгонял до 170-легковат, но для него всамый раз!А за цену ------вы разденьте того-же Туссона , чтоб один гидроусилитель остался и охренеете от цены! Обсуждение отзываmoorhuhn Показать еще 3 Можно немного подробнее об авто: сколько ест топлива, что уже менялось, как справляется с бездорожьем, насколько реально хватаетТОЛЬКО переднего привода? Мне для выездов на природу приглянулся Дастер, поэтому приглядываюсь и спрашиваю. -1ОТВЕТИТЬГость Игорь, а какие брызговики ставил на Daster, родные или может с другой модели подходят..?Напиши, если можно, поподробнее, и сколько они обошлись.Заранее благодарна. ОТВЕТИТЬГость Брал универсальные по 40грн пара плотная резина,поставил на зад и перед-------80грн+20саморезов чёрных!Вот и все расходы ,смотрятся супер сфотаю в выходные вылажу. +1-1ОТВЕТИТЬГалина Павлюченко я не поняла, универсальные-это какие ...в магазинах именно на Duster я не видела, с какой именно модели подойдут ..? ОТВЕТИТЬO_rloff Показать еще 1 Отзыв ни о чём. За 17 штук это чудовище, в котором пусто как в ТАЗе... и нужно закрывать глаза на интерьер и фасад? Впечатление такое, будто дизайнеры Рено живут в конце восьмедесятых и рисуют машину будущего, глядя оттуда же... Уродливее только Ниссан Тиида-седан (опять же, благодаря родству с Рено). Конечно понятно, что сравнительно недорогое авто предполагает экономию на материалах, но это не должно так бросаться в глаза. Нищета напоказ - это какой-то совковый подход. Почему корейцы научились делать красивую обертку из откровенного г...на, а Рено из дешевки делает такое гуано, что смотреть противно? Да и продать на вторичке - проблема, ибо народ в уже давно курсе "феноменальной" надежности и ремонтопригодности французов. Это ж нужно додуматься: "дорожки" датчиков АБС напылить на обойму ступичных подшипников! Вода, песок и грязь съедают их буквально за год и приходится менять весь, вполне работоспособный (и отнюдь не дешевый!), подшипник... И таких косяков - уйма. +3-4ОТВЕТИТЬ |
2013
2013